8 (495) 988-14-18 info@alimpiatur.ru
|
Городки Club Med

Городок Club Med Saint-Moritz Roi Soleil (Сен Моритц Рой Солей) 4Ѱ. Швейцария


Санкт-Мориц (St. Moritz) является бриллиантом Швейцарских Альп. Этот горнолыжный курорт является одним из первых курортов для катания на лыжах. Он основан в 1864 году. Он по праву считается одним из самых престижных и высококлассных горнолыжных курортов во всем мире. Санкт-Мориц расположился на высоте 1750 м в горной котловине с уникальным климатом, на берегу живописного озера. Солнце здесь светит 322 дня в году, больше, чем где-либо в Швейцарии. Курорт славится роскошными отелями и гастрономическими ресторанами. Безграничные возможности для спорта и отдыха, интересная культурная программа, эксклюзивный шоппинг привлекает сюда элитных туристов со всего мира. Горнолыжный курортный городок Сlab Med Saint-Moritz Roi Soleil расположился неподалеку от озера у подножия заснеженных гор.

Городок Club Med Saint-Moritz Roi Soleil (Сен Моритц Рой Солей) 4Ѱ. Швейцария


Размещение в Club Med Saint-Moritz Roi Soleil

В пятиэтажном комфортабельном отеле, оснащенном лифтом, расположены 311 номеров. Стандартный номер (Club Room) оборудован душевой кабиной, телефоном, телевизором, сейфом. Номера Peak View Club Room с прекрасным видом на горные вершины находится на 4-, 5- и 6-м этажах отеля. В номере Family Club Room имееются две спальни.

Городок Club Med Saint-Moritz Roi Soleil (Сен Моритц Рой Солей) 4Ѱ. Швейцария


Как добраться до Club Med Saint-Moritz Roi Soleil

Перелет до Цюриха, далее поезд до станции Кур (Chur), пересадка на местную железнодорожную линию до Санкт-Морица. Самый удобный способ добраться до аэропорта — заказать такси-трансфер около 4 часов. Общая информация о горнолыжном курорте Санкт-Мориц.

Общая характеристика курорта

сезонс декабря по апрель
высота лыжных трасс1800-3300 м
самая высокая точка спуска3300 метра
общая продолжительность трасс350 км
синие трассы31 шт.
красные трассы22 шт.
черные трассы35 шт.
ночное катаниеДа
наличие лыжной школыДа


В распоряжении любителей равнинных лыж 170 км трасс. Подходящие маршруты найдутся для лыжника любого уровня.

Корвилья/Corviglia (2486 м), «домашняя» зона катания — расположена непосредственно над Санкт-Морицем. Широкие, светлые склоны в основном ориентированы на юг. К Корвилье примыкают еще два района катания – Маргун и Сувретта. Здесь будет комфортно тем, кто любит не спеша изучать трассы, и новичкам. Большая часть трасс Корвильи средней сложности, «красные». Тех, кому нужно что-то поинтереснее, наверняка привлекут кулуары с Fuorcla Grischa, а также внетрасcовый спуск с Piz Nair (3057 м).
Городок Club Med Saint-Moritz Roi Soleil (Сен Моритц Рой Солей) 4Ѱ. Швейцария


Дьяволецца/Diavolezza (2978 м) — это место для любителей острых ощущений. Северная экспозиция, ледник, крутизна – этим обусловлено разнообразие спусков. После снегопадов тут великолепные возможности для внетрассового катания – именно здесь проводят SwissFreeride Trophy. Фрирайдерам можно посоветовать пройти 10-километровый классический внетрассовый маршрут, начинающийся на гребне Дьяволеццы и идущий через цирк под Piz Palu (3905 м) до Мортератча. Подъемников здесь нет, рейсовые автобусы в эти места не заходят, выбираться придется на поезде – но разве эти неудобства могут смутить того, кто спустился по такой трассе.

Корвач/Corvatsch – верхняя точка горнолыжного региона Санкт-Морица , одно из красивейших мест для катания во всем мире. Жесткиe, раскатистые «красные» трассы берут начало на леднике и выводят на плато. С него можно подняться к Giand Alva (2643 м), а оттуда по «черной», но вполне доступной трассе съехать на окраину Санкт-Мориц-Бад и таким образом переместиться с северных склонов Корвача на приветливые южные трассы Корвильи. Или, подтянувшись на бугеле к Murtel (2702 м), спуститься в Сурлей. Здесь находится самая длинная (4,2 км) освещенная трасса в Швейцарии. По пятницам ночью здесь катается обычный народ, но всю трассу вместе с рестораном на средней станции и apres-ski барами по дороге вниз можно арендовать и кататься хоть ежевечерне. Ночные автобусы до Корвача и обратно в Санкт-Мориц курсируют по пятницам до самой ночи, до двух часов (проезд бесплатный при наличии скипасса). Вечерний скипасс стоит 25 CHF (дети до 12 лет – 15 CHF).
Городок Club Med Saint-Moritz Roi Soleil (Сен Моритц Рой Солей) 4Ѱ. Швейцария


Сноуборд и парковое катание. Сноубордисты и лыжники-фристайлеры упражняются в Санкт-Морице в двух местах – в Motion Park на Корваче (средняя станция подъемника Murtèl) и в большом парке на Корвилье.

Городок Club Med Saint-Moritz Roi Soleil (Сен Моритц Рой Солей) 4Ѱ. Швейцария


Для детей в Club Med Saint-Moritz Roi Soleil

Mini Club Med® (от 4 до 10 лет)
Для детей проводят групповые уроки в горнолыжной школе с 4 лет, знакомят с различными ремеслами, танцуют, готовят представления.
После ужина с друзьями дети с удовольствием участвуют в вечерних мероприятиях. Услуги клуба включены в стоимость путевки.

Juniors' Club Med®(от 11 до 17 лет)
В клубе профессиональные инструкторы дают уроки горных лыж и сноубординга, организуют дневные занятия и вечерние развлечения. Услуги клуба включены в стоимость путевки.

Городок Club Med Saint-Moritz Roi Soleil (Сен Моритц Рой Солей) 4Ѱ. Швейцария


Club Med – это идеальное место, чтобы совершенствовать свои спортивные навыки, а также открывать для себя новые виды спорта под руководством профессиональных инструкторов. Оборудование для занятий будет отвечать высочайшим стандартам качества. К вашим услугам спортзал, внутренний бассейн, катание на беговых лыжах , на сноуборде, снегоступы . Вечером вы можете расслабиться в баре, наслаждаясь шоу или посетить сауну.


Хотите отдохнуть в этом городке?

Заполните форму ниже. Наши менеджеры рассчитают стоимость отдыха и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
Ответы на интересующие вопросы Вы всегда можете получить по телефону +7 (495) 988-14-18 у наших менеджеров.


Название городка
Ваше имя
Ваш телефон
Дата начала отдыха
Продолжительность отдыха
Количество взрослых
Количество детей
Ваши пожелания

Вы подтверждаете свое согласие на использование Ваших персональных данных. Мы обязуемся не передавать указанные сведения третьим лицам.
Без установки флажка форма не отправится.

Похожие новости

Городок Club Med Villars-sur-Ollon (Вийар Сюр Оллoн) 4Ѱ. Швейцария

Вийар – это «рай швейцарских Альп», который расположен в сердце Водуазских Альп, прямо над

11.01.16 Городки Club Med
Городок Club Med L'Alpe d'Huez La Sarenne (Альп Дюэз Ла Сарен) 3Ѱ. Франция

Альп Дюэз – крупнейший горнолыжный курорт Франции, расположенный на высоте 1860 до 3330 метров над

11.01.16 Городки Club Med
Городок Club Med Arcs Extreme (Арк Экстрем) 3Ѱ. Франция

Курортный комплекс Arcs Extreme расположен на высоте 2000 метров, у подножия горнолыжной трассы.

11.01.16 Городки Club Med

Copyright © 2016-2018 AlimpiAClub.ru. Пожалуй, Ваше любимое туристическое агентство.
Рейтинг@Mail.ruИндекс цитирования
Закрыть