8 (495) 988-14-18 info@alimpiatur.ru
|
Городки Club Med

Городок Club Med La Pointe aux Canonniers (Ла Пуант о Канонье) 4Ѱ. Маврикий


Маврикий – небольшой остров в южной части Индийского океана, недалеко от острова Мадагаскар. Природа Маврикия удивляет и восхищает: здесь нашлось место и для коралловых рифов, и для потухших вулканов. Уникальный рельеф региона и благоприятный климат позволяют принимать гостей круглый год. Отдых на Маврикии высоко ценится среди респектабельной публики, поэтому здесь можно брать уроки верховой езды, большого тенниса и гольфа. Но Маврикий – это не только экзотика с аристократическим лоском, но еще и потрясающая смесь традиций и культур. На острове мирно уживаются буддисты и христиане, мусульмане и индуисты. Не зря его называют маленькой моделью рая на Земле.

Городок Club Med La Pointe aux Canonniers (Ла Пуант о Канонье) 4Ѱ. Маврикий


В городке Club Med La Pointe aux Canonniers (Ла Пуант о Канонье) удалось объединить все удобства проживания с красотой окружающей природы, для того чтобы обеспечить незабываемый, полноценный отдых. La Pointe Cannoniers расположен на берегу Индийского окена, в самом сердце тропического сада площадью 19 гектар, окаймленного пляжем с белоснежным песком. Городок принимает самых взыскательных гостей и приглашает в мир повышенного комфорта и неспешного релакса.

Городок Club Med La Pointe aux Canonniers (Ла Пуант о Канонье) 4Ѱ. Маврикий


Размещение в городке Club Med La Pointe aux Canonniers

Курортный комплекс предлагает размещение в 286 бунгало в колониальном стиле, некоторые из них имеют второй этаж.

Стандартный номер (Club Room)
Стандартные номера площадью от 28 кв.м, расположены на первом или втором этажах бунгало. С балконов открывается чудесный вид на сад. Доступны смежные номера (Interconnecting) и номера с прекрасным видом на океан. Номер оборудован душевой кабиной, кондиционером, феном, мини-холодильником, телефоном, ЖК-телевизором, доступом Wi-Fi, сейфом.
Городок Club Med La Pointe aux Canonniers (Ла Пуант о Канонье) 4Ѱ. Маврикий


Номер категории Deluxe
Поистине самый красивый номер в курортном комплексе, расположен на первом или втором этажах бунгало, с видом на океан. Большой (от 43 кв.м.), удобный, стильный. Дополнительное оборудование номера: утюг и гладильная доска, чайник, мини-бар.Возможно заказать смежные комнаты с гостиной и гардеробной.
Городок Club Med La Pointe aux Canonniers (Ла Пуант о Канонье) 4Ѱ. Маврикий


Номер категории Suit
Номера категории Suite находятся на первом или втором этажах зданий Flic en Flac, Nouvelle France и Mon désert. В этих номерах повышенной комфортности, площадью 62 кв.м , есть спальня и отдельная гостиная с панорамным видом на океан и меблированной террасой. Сервировка завтрака в номер включена в стоимость проживания в данной категории номеров. Дополнительное оборудование номера: ванная комната (душевая кабина + ванна), халаты, утюг и гладильная доска, радио/CD/MP3-плееер, кофе-машина, мини-бар.
Городок Club Med La Pointe aux Canonniers (Ла Пуант о Канонье) 4Ѱ. Маврикий


Расположение городка Club Med La Pointe aux Canonniers

Club Med La Pointe aux Canonniers (Ла Пуант о Канонье) расположен в северо-западной части Маврикия у мыса Пуант-о-Канонье (Мыс Канониров), в честь которого и получил название. Ближайший аэропорт в Плаисанс в 65 км. Трансфер занимает 1 ч 30 мин. Время в полете от Москвы: от 16 ч. (c пересадкой).

Городок Club Med La Pointe aux Canonniers (Ла Пуант о Канонье) 4Ѱ. Маврикий


Первое место по перелетам на остров занимает компания Emirates. Перелет проходит со стыковкой в Дубае. Там можно хорошо провести время, посетив огромное количество магазинов или, например, сходив в баню с бассейном, которая находится прямо в аэропорту. В сумме получится больше 16 часов, но зато даже короткая пересадка в Европе или в Дубае поможет вам размяться и развлечься. Возможно до острова вам придётся добираться целые сутки, но когда вы ступите на его благодатную землю и осмотритесь по сторонам, то точно не пожалеете о долгой дороге.


Спорт и здоровье в Club Med La Pointe aux Canonniers

Club Med - идеальное место, чтобы уйти с головой в совершенствование своих спортивных навыков, а также открыть для себя новые виды спорта. Как опытным спортсменам, так и новичкам предлагается только лучшее снаряжение для занятий. На территории- 4 жестких теннисных корта, центр водных видов спорта, с большим выбором водных развлечений, дайв-центр, морские прогулки и экскурсии, различные спортивные и развлекательные мероприятия. В свободном доступе. Настольный теннис , пляжный волейбол, водное поло, Мини футбол, Club Med тренажерный зал, каяк.

Городок Club Med La Pointe aux Canonniers (Ла Пуант о Канонье) 4Ѱ. Маврикий


На территории отеля есть детские комнаты с большим количеством игрушек, специальный детский бассейн. Услуги детских клубов Mini Club Med® (дети с 4 до 10 лет) и Juniors' Club Med® (11-17 лет) включены в стоимость , Baby Club Med® (от 4 до 23 месяцев) и Petit Club Med® (с 2-3 лет) за дополнительную плату. Детский уголок, расположенный в главном ресторане Village, предлагает блюда, адаптированные для малышей. Созданы прекрасные условия для полезного и познавательного времяпровождения детей.

Городок Club Med La Pointe aux Canonniers (Ла Пуант о Канонье) 4Ѱ. Маврикий


Что нужно сделать на Маврикии?

1. Предаться блаженному ничегонеделанью на восхитительных пляжах под шелест океанских волн.
2. Побродить среди колониальных особняков столицы Порт-Луи.
3. Купить упаковку превосходного местного чая «Буа Шери» и увидеть все стадии его изготовления на чайной фабрике в Буа-Шери.
4. Собственным примером доказать, что Маврикий — свадебное направление номер один, и устроить церемонию бракосочетания (ну, или празднования годовщины семейной жизни).
5. Распробовать национальный напиток Маврикия — ром «Грин Айленд».
6. Побывать на краю 70-метрового кратера давно угасшего вулкана, что располагается к западу от Кьюрпайпа.
7. Восхититься творчеством природы на семицветных дюнах Шамарель.
8. Порыбачить в открытом море на тунца.
9. Поклониться священной воде Храма Шивы в Гран-Бассене, где ежегодно в конце февраля тысячи паломников собираются, чтобы вознести молитвы богам.
10. Посетить парк Ле Ваниль и увидеть огромное количество черепах любых размеров.


Хотите отдохнуть в этом городке?

Заполните форму ниже. Наши менеджеры рассчитают стоимость отдыха и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
Ответы на интересующие вопросы Вы всегда можете получить по телефону +7 (495) 988-14-18 у наших менеджеров.


Название городка
Ваше имя
Ваш телефон
Дата начала отдыха
Продолжительность отдыха
Количество взрослых
Количество детей
Ваши пожелания

Вы подтверждаете свое согласие на использование Ваших персональных данных. Мы обязуемся не передавать указанные сведения третьим лицам.
Без установки флажка форма не отправится.

Похожие новости

Городок Club Med La Plantation d'Albion (Ла Плантасьон д'Альбион) 5Ѱ. Маврикий

Маврикий – небольшой остров в южной части Индийского океана, недалеко от острова Мадагаскар.

09.02.16 Городки Club Med
Городок Club Med Kani (Кани) 4Ѱ. Мальдивская республика

Остров Кани – это крошечный рай, затерянный среди 2000 коралловых островов Мальдивского архипелага.

19.01.16 Городки Club Med
Городок Club Med Finolhu Villas (Виллы Финолу) 5Ѱ. Мальдивская республика

Мальдивы – это эксклюзивный отдых, каждый остров располагает своим уникальным отелем. Для курортов

19.01.16 Городки Club Med

Copyright © 2016-2018 AlimpiAClub.ru. Пожалуй, Ваше любимое туристическое агентство.
Рейтинг@Mail.ruИндекс цитирования
Закрыть