8 (495) 988-14-18 info@alimpiatur.ru
|
Городки Club Med

Городок Club Med Columbus Isle (Коламбус Айл) 4Ѱ. Багамские острова


Багамские острова — архипелаг, состоящий примерно из 700 островов и коралловых рифов и занимающий пространство свыше 250 тыс. км². Географически в состав Багамских островов также входят острова Теркс и Кайкос, на которых расположена заморская территория Великобритании.

Городок Club Med Columbus Isle (Коламбус Айл) 4Ѱ. Багамские острова


Климат Багамских островов тропический, пассатный. Множество осадков выпадает обычно в мае-июне и сентябре-октябре. Средняя температура января — 21 °C, июля — около 30 °C. Довольно частые ураганы обрушиваются на острова с июня по октябрь. Официальный язык Багамских островов — английский. Столица Багамских островов — город Нассау. Денежная единица — багамский доллар, но американские доллары принимаются во всех курортных районах и местах обслуживания иностранных туристов. С 1 апреля 2009 г. гражданам России для посещения Багамских островов на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется. В особых случаях визу нужно оформлять в посольстве Великобритании.

Городок Club Med Columbus Isle (Коламбус Айл) 4Ѱ. Багамские острова


Христофор Колумб открыл 500 лет назад этот нетронутый остров, протянувшийся вдоль залива Бонфиш с длинными белыми песчаными пляжами, спокойно омывающимися бирюзовыми водами Карибского моря. Сан-Сальвадор, остров - жемчужина в архипелаге Багамских островов, полностью посвященный открытию новых удовольствий и ощущений. Друзья, а не хотелось бы вам пройти по стопам Колумба, человека, открывшего Америку? Конечно, да! И мы приглашаем вас посетить замечательный остров, остров – мечту, остров Колумба, Columbus Isle.

Городок Club Med Columbus Isle (Коламбус Айл) 4Ѱ. Багамские острова


Расположение Club Med Columbus Isle

Клуб расположен на западном побережье острова Сан-Сальвадор (Багамский архипелаг), в бухте Бонфиш-бэй (Bonefish Bay). Ближайший аэропорт Сан-Сальвадора в Коберн-Тауне (Cockburn Town) – 1км (примерно 7 мин трансфера). Попасть в Сан-Сальвадор из столицы Багам Нассау возможно внутренним перелетом (1 рейс в день). Из Москвы в Нассау можно добраться только стыковочными рейсами через Европу или США. Удобно лететь через Лондон, авиакомпанией British Airways, виза не потребуется (стыковка должна быть не более 12 часов!). А вот перелет через США при многообразии выбора рейсов, потребует наличие американской визы либо транзит. Аэропорт Сан-Сальвадора в Коберн-Тауне (Cockburn Town) всего в 1 километре от городка (5 мин. трансфера). Из столицы Багам Нассау а Сан-Сальвадор внутренний перелет (1 рейс в день).

Городок Club Med Columbus Isle (Коламбус Айл) 4Ѱ. Багамские острова


Размещение Club Med Columbus Isle

Всего в городке 236 номеров в двухэтажных бунгало, выдержанных в колониальном стиле. Клубная категория и делюксы с видом на океан или сад. Возможны совмещенные номера.

Городок Club Med Columbus Isle (Коламбус Айл) 4Ѱ. Багамские острова


Club Room (стандарт) – площадь номера 30 кв.м. В номере: кондиционер, кофе-машина, фен, утюг и гладильная доска, мини-холодильник, Радио-будильник, CD-плеер, сейф, душевая, Телефон, Телевизор, американской электрической вилки / 110 Вольт. Номера на 1-м этаже с террасами. Номера расположены на 1-м этаже бунгало и имеют вид на сад.
Deluxe (делюкс) – красивый номер с видом на океан на втором этаже с большим балконом и видом на океан. В номере: двуспальная кровать или две полуторные кровати. Улучшенные удобства гостей: роскошное постельное белье и туалетные принадлежности, халаты и тапочки, подготовка номера ко сну, приоритетное уборка номера, ванная комната с душем, кондиционер, фен, ежедневно пополняемый мини-холодильник, кофеварка, утюг / гладильная доска, часы-радио/CD-проигрыватель, телефон, 27 дюймовый телевизор с плоским экраном, персональным сейфом.

Городок Club Med Columbus Isle (Коламбус Айл) 4Ѱ. Багамские острова


Внимание! В курортном комплексе нет специализированных детских клубов, но проживание разрешено для детей от 2 лет.
Городок рекомендован для медового месяца!


Спорт и здоровье в Club Med Columbus Isle

Особенно хотелось бы отметить, что на ряду со всеми активными видами спорта, вы можете буквально исследовать подводный мир этого региона, который по праву считается сокровищем кристально чистых вод залива. А также: каяк/каноэ, виндсерфинг/фанборд, дайвинг (за доп. плату), водные лыжи/вейкборд, снорклинг, парус, фитнес/аква-аэробика, пляжный волейбол, футбол/мини-футбол, тренажерный зал, теннис, массаж (за доп. плату), йога/аутотренинг/тайцзи-цюань, курсы дайвинга для всех уровней (за доп. плату); академия фитнеса (включено); академия тенниса (включено); академия виндсерфинга; академия парусного спорта; спортивная ходьба.

Городок Club Med Columbus Isle (Коламбус Айл) 4Ѱ. Багамские острова



Хотите отдохнуть в этом городке?

Заполните форму ниже. Наши менеджеры рассчитают стоимость отдыха и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
Ответы на интересующие вопросы Вы всегда можете получить по телефону +7 (495) 988-14-18 у наших менеджеров.


Название городка
Ваше имя
Ваш телефон
Дата начала отдыха
Продолжительность отдыха
Количество взрослых
Количество детей
Ваши пожелания

Вы подтверждаете свое согласие на использование Ваших персональных данных. Мы обязуемся не передавать указанные сведения третьим лицам.
Без установки флажка форма не отправится.

Похожие новости

Городок Club Med Kani (Кани) 4Ѱ. Мальдивская республика

Остров Кани – это крошечный рай, затерянный среди 2000 коралловых островов Мальдивского архипелага.

19.01.16 Городки Club Med
Городок Club Med Finolhu Villas (Виллы Финолу) 5Ѱ. Мальдивская республика

Мальдивы – это эксклюзивный отдых, каждый остров располагает своим уникальным отелем. Для курортов

19.01.16 Городки Club Med
Городок Club Med Kabira (Кабира) 4Ѱ. Япония

Представьте себе весну с цветущими вишневыми деревьями. Мы находимся на оконечности Японии, на

16.01.16 Городки Club Med

Copyright © 2016-2018 AlimpiAClub.ru. Пожалуй, Ваше любимое туристическое агентство.
Рейтинг@Mail.ruИндекс цитирования
Закрыть